svech1 (svech1) wrote,
svech1
svech1

Почему Медведев не Лукашенко?

Тут одновременно в сети появились фото Медведева в спортзале и Лукашенко убирающего с сыном картошку на своих 18 сотках. Почему не наоборот? Или этот юрисконсульт высоко вознесшийся стоял бы за станком учил сына токарному ремеслу, или строил вместе с ним дом или хотя бы баню.
Нееее. Тока попугай ПЕсков на дорогой яхте, властелин часовых поясов в спортзале на камеру и самый главный в батискафе на дне морском. Т.е. элитка пропагандирует все что угодно, кроме общественно полезного труда. Времена тяжелые, страна в состоянии войны, а начальники никаких начинаний не предлагают стране, кроме элементов красивой жизни.
Хреново!!!
Tags: Лукашенко, Медведев
Subscribe

  • Так победим!

    В Анталье мы были на коне. Судя по сообщениям, к Путину выстраивалась очередь, чтобы обсудить, засвидетельствовать, объяснить и просто пообщаться. А…

  • Приснится же такое!

    Приснился мне сон на злободневные темы современной политической жизни. Все сумбурно, все в кучу, но как-то затем все в одну логическую цепочку…

  • Не понимаю Путина

    От слова абсолютно. Никакого реального импортозамещения не просматривается. Никаких лесов из новых производств не видно. Рабочие руки вместо дефицита…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments